*シェフ渾身のスペシャリテ
「骨付き仔羊 スパイスとヨーグルトマリネのロティ」や
「フォアグラのポワレ」に「サマーポルチーニのラザニア」を合わせた一品など
元気になる、そしてサンクアロマらしい調和のとれた夏のメニューを揃えました。
おいしいワインをお供に、楽しんで頂けると幸いです☆彡
*8/31(月)まで 6500円(税別) ランチ・ディナーともご利用可
~~~~~MENU D‘ETE~~~~~
☆久保田農園 青トマトのガスパッチョとクルトン☆
青トマトをさわやかなガスパッチョに仕立てました。
クルトンも引き込まれる美味しさ!
☆北海道産ムラサキウニと青のりのクリームのカクテル コンソメジュレ
☆フォアグラのポワレ イタリア産サマーポルチーニのラザニアとともに
フォアグラのポワレの旨味を
含んだ表面のかりっとした焼き具合と
しっとりとした中身の美味しさは変わらぬ美味しさです。
さらに今回はサマーポルチーニのラザニア!ポルチーニの風味をラザニアがしっかり受け止めて絶品です。
☆長崎佐世保産さざえとエスカルゴバターのガレット仕立て☆
古典的なフレンチだと「エスカルゴ」が入るところをこのガレットの中には佐世保産の「さざえ」 入ってます。
えぐみのない、いい苦味のあるさざえの味わいが楽しめるはず。ぱりっとした薄皮のパイ生地も美味しいです!
☆橋本シェフのスペシャリテ 骨付き仔羊のスパイスとヨーグルトマリネのロティ
仔羊、隙なくしっとりしています。
上品に利いたスパイス、彩り豊かな夏野菜、
元気がいただけます。
目にも舌にも楽しめるシェフのスペシャリテです。
☆熊本産パッションフルーツのパルフェ ディタのジュレと共に
パッションフルーツの美味しさが最大限、楽しめます。
スフレグラッセの上にパッションフルーツのちょうどよい酸味のあるソース、そして口直しに甘みのあるディタのジュレ。夏らしいデセールで、胃も心も満たされます。
☆コーヒ付