2015年9月7日月曜日

2015 初秋のスペシャリテコースのご案内

この暑さはいつまで続くのだろう・・嘆いていた暑すぎる夏は過ぎ去り、訪れてくれました、秋。

夏で出費がかさんでしまっても、でも「おいしいもの」を食べたい皆様!

「フォアグラのソテー ムラサキ芋のスフレ」や

「イベリコ豚のじっくりロースト ポルチーニ茸のア・ラ・クレーム」など

秋の食材を使った、お料理4品・アミューズ・デザートを「economique」なお値段でご提供いたします。ご来店、お待ちしています!

☆彡通常8000円相当のメニュー↘5000円(税別)でご提供

9/11(金)より10/12(月・祝)まで。ランチ・ディナーともご利用可


☆MENU☆

鴨の生ハムのリエット レーズンとくるみの自家製パンのトースト

茶豆のムース、甘海老とそのアメリケーヌソース
コンソメジュレ
 
フォアグラのソテー ムラサキ芋のスフレと共に

佐世保の港より届く鮮魚または魚介のお料理

イベリコ豚 肩ロースのじっくりロースト
ポルチーニ茸のア・ラ・クレーム

 
巨峰たっぷりのスフレグラッセとそのジュレ

 
コーヒー