2015年5月13日水曜日

2015 初夏のスペシャリテコース

 恒例の「季節のスペシャリテコース」のご案内です  
 6月8日(月)まで  * ランチ、ディナー共ご利用できます

アミューズ・お料理4品・デザート・コーヒー 5000円(税抜)


---MENUー---

♢スモークサーモンのシュークリーム
♢沖縄産初獲れ トウモロコシのクレームブリュレと 
       フォアグラのムース



♢松澤さんの筍とホタテのガレット
      ケッパーとピクルスのソース

 



♢久保ちゃん農園の豆類と手長海老のフリカッセ


♢スペイン ガリシア産栗豚の肩ロースのロースト 
ドライトマトと黒オリーブのソース

栗を食べて育ったやさしいしっとりとした
豚です





♢久保ちゃん農園 地いちごのダックワーズサンド フレッシュミントのアイス




♢コーヒー