おかげさまでサンクアロマは11月で11周年を迎えます。
特別な記念日にご来店くださるお客様、お食事とワインをゆっくり楽しまれるお客様、
たくさんのお客様にご利用頂きました。ありがとうございます。
皆様に感謝を込めまして、「11周年特別メニュー」をご用意させていただきます。
旬の「牡蠣」や「シャラン鴨と柿」とあわせた一皿、「栗」が丸ごとはいったパイなど
秋の深まりを感じられるコースとなっております。
ご来店、心よりお待ちしています!
8000円相当メニューを
★★★〈特別価格5000円(税別)でご提供〉 ★★★
ランチ・ディナーともご利用いただけます ~12月14日(日)まで~
*manu*
~ひよこ豆のクロケット”ファラフェル”~
ひよこ豆をペーストにして、コロッケにしました。
ほんのりスパイスが利いていて食欲UP
~三陸赤崎産のかきのババロアと春菊のサラダ
かきのコンフィと共に~
濃厚なかきのババロアと柔らかい食感の春菊のサラダが、見事に調和しています
~仏産フォアグラのソテーと洋ナシのブルーテ~
洋ナシのほのかな甘さとフォアグラが上品に重なります。
ブルゴーニュの赤とがいいマリアージュです!
~青森県産天然平目のムニエル トリュフソース~
晩秋からが一番美味しい平目は、脂がのり身が締まっています。トリュフソースはヴィネグレットを利かせた切れのある味わい。上品な平目の味を引き立てたひと皿です。
~シャラン鴨のロティ 禅寺丸柿の香りを添えて~
川崎・王禅寺名産の「禅寺丸柿」はこぶりながら旨みが凝縮された柿です。肉厚で柔らかなシャラン鴨の名脇役。ここでもやはりブルゴーニュの赤がいい相性です。
~焼きたて熱々 渋皮栗のパイ包み
グランマニエのアイスクリーム添え~
晩秋のデザートはこれで決まり!秋の夜長を食後酒と一緒に楽しんでください
コーヒー・紅茶付