♦秋のスペシャリテメニュー♦
8000円相当のメニュー➡5000円(税別)でご提供
秋の味覚をたっぷりとお楽しみください。~10月13日(月・祝日)まで~
♦ランチ・ディナーともご利用できます♦
____Menu_____________________________________________
~ゴマサブレとアンチョビクリームのタルト~
塩レモンピールが、いいハーモニー。
まずはよく冷えたスパークリングと楽しみましょう。
~だだ茶豆のムース 甘海老のタルタルとそのアメリケーヌフレーバー
コンソメジュレ仕立て~
甘海老からとったアメリケーヌとコンソメの旨みが
茶豆ムースの美味しさを高めてくれてます。
ブルゴーニュの上品なシャルドネ種との白ワインなら、
最高のマリアージュです。
~フォアグラのソテーと紅あずまのスイートポテト そのチップス添え~
このお皿の主役はスイートポテトかな?と思ってしまう程、
フォアグラと存在感を二分します。
ぜひ一緒に口に運んでみてください。
秋の味覚とフォアグラのハーモニーに
嬉しい気持ちになることでしょう。
地元の畑でとれた野菜。
青ゆずの清涼感あふれるソース。
お魚はその日、鮮度の良いものをシェフがチョイス。
ポワレでお楽しみください。
~仔牛のロースト どんこしいたけのソース~
口当たりのしっとりとした仔牛は、きのこの香りがよく合います。
どんこしいたけはご存じ椎茸の王様!
肉厚で旨みたっぷり、香り高いどんこしいたけを
クリームソースでお楽しみください。
~巨峰のスフレグラッセとそのジュレ~
巨峰の実と果汁がたっぷりの、秋を感じるスフレグラッセ。
果実の瑞々しさがいっぱいのデザートです。
~~コーヒ・紅茶付~~