2014年9月8日月曜日

秋のスペシャリテのご案内

♦秋のスペシャリテメニュー♦

000円相当のメニュー➡5000円(税別)でご提供

秋の味覚をたっぷりとお楽しみください。~10月13日(月・祝日)まで~

♦ランチ・ディナーともご利用できます♦


____Menu_____________________________________________



~ゴマサブレとアンチョビクリームのタルト~


香ばしい黒ゴマのサブレと、アンチョビクリームの塩味、

塩レモンピールが、いいハーモニー。
 

まずはよく冷えたスパークリングと楽しみましょう。






~だだ茶豆のムース 甘海老のタルタルとそのアメリケーヌフレーバー 
       コンソメジュレ仕立て~

  

甘海老からとったアメリケーヌとコンソメの旨みが

茶豆ムースの美味しさを高めてくれてます。


ブルゴーニュの上品なシャルドネ種との白ワインなら、

最高のマリアージュです。




 

~フォアグラのソテーと紅あずまのスイートポテト そのチップス添え~

                                                                     このお皿の主役はスイートポテトかな?と思ってしまう程、

フォアグラと存在感を二分します。

ぜひ一緒に口に運んでみてください。

秋の味覚とフォアグラのハーモニーに

嬉しい気持ちになることでしょう。



~北部市場より その日の鮮魚のポワレ 青ゆずのソース~

地元の畑でとれた野菜。

青ゆずの清涼感あふれるソース。

お魚はその日、鮮度の良いものをシェフがチョイス。

ポワレでお楽しみください。


~仔牛のロースト どんこしいたけのソース~

口当たりのしっとりとした仔牛は、きのこの香りがよく合います。

どんこしいたけはご存じ椎茸の王様!

肉厚で旨みたっぷり、香り高いどんこしいたけを

クリームソースでお楽しみください。



~巨峰のスフレグラッセとそのジュレ~

巨峰の実と果汁がたっぷりの、秋を感じるスフレグラッセ。

果実の瑞々しさがいっぱいのデザートです。


~~コーヒ・紅茶付~~