*7500円相当のメニューを5000円(税別)でご提供*
[アミューズ・お料理4品・デザート・コーヒー]
“ランチ、ディナーともご利用いただけます”
~とうもろこしのクレープコルネ
カリカリとしたクルトンをアクセントにして~
最初の一口オードブルは、朝とりたてのとうもろこしのクリームを巻いたクレープ。
クルトンがいいアクセントになっています。冷たいスパークリングと一緒にどうぞ。
~久保田農園 夏野菜のサフラン風味と
ブイヤベースジュレのカクテル~
ブイヤベースジュレのカクテル~
地元の農家でとれた夏野菜を上品なラタトゥイユに仕上げました。
ブイヤベースのジュレが好相性。
~仏産フォアグラと豚ネックとプラムの
パートフィロー包み焼き 山椒の香るマディラワインソース~
パートフィロー包み焼き 山椒の香るマディラワインソース~
フォアグラと豚ネック、プラムがパイに包まれた楽しい一皿。山椒の組み合わせも斬新です。
~サンクアロマのスペシャリテ 三陸産岩ガキのベニエ
岩のりのリゾット~
岩ガキをベニエにすることによって、存在感が増します。
岩のりのリゾットはサンクアロマの夏の定番です。
~黒オリーブのパテをまとった骨付き仔羊のソテー
バジルソースと茄子のフォンダン~
橋本シェフの夏の仔羊料理には欠かせないのが、「黒オリーブとなすのフォンダン」
他では見られない逸品をぜひ!堪能してください。