2014年6月6日金曜日

~初夏のランチメニューのご案内~


♦♦3600円相当のコースを2500円(税別)でご提供♦♦

〈〈オードブル・スープ・メイン・デザート・コーヒー〉〉

 
ご予約時に「初夏のランチメニュー」と必ずお伝えください
来店してからですと、お受けできない場合がございます

 
~6/11(水)から7/31(木)まで~



○○カマスのカルパッチョ 浅利のジュレ 若いプラムの香り○○

 
夏が旬のカマスは淡泊な魚ですが、塩で〆ると旨みが凝縮。ねっとりとした食感に!
シャキシャキの野菜と浅利のだしの旨み、爽やかな若いプラムがきれいなハーモニーを奏でます。
清涼感たっぷりの夏のオードブルをお楽しみください。

 
 
 ○○久保ちゃん農園から届く新たまねぎと小松菜の冷製スープ○○
 
切り口から水がしたたるほどの新玉ねぎ、ハリのある小松菜、
このスープは体をきれいにしてくれます。
 

 
 
○○オーストラリア産仔牛のオルロフ○○
 
仔牛の繊細な味わい、マッシュルーム、ベシャメルソース、 グリエールチーズが合わさると
重厚で深みのある味わいに。フランス料理の古典的メニューを橋本シェフ流にアレンジ。
シェフの経験があるからこそできるこの一皿をお楽しみください。
 
 

 
○○ブルーベリーのミルフィーユとフロマージュブランのアイス○○
 
大粒のブルーベリーを贅沢に挟んだミルフィーユ。
このコースの満足度がさらにアップすることでしょう。