2014年3月14日金曜日

サンクアロマより春のプレゼント

 お祝いの会食や様々なご用途にぜひご利用ください


 《期間:3月16日(日)より5月31日(土)まで》
通常7500円のメニューを4800円でご提供(税別)
《アミューズ・お料理4品・デザート・コーヒー》


予約時に必ず「春のスペシャリテコース」とお伝えください★
★食材の入荷の状況により、お料理の変更がある場合がございます★
★お昼、夜ともご利用いただけます★

   

○○○ 春のスペシャリテコース○○○


♦サーモンリエットのシュークリーム♦
嬉しいくらいサクッと した食感としっとりしたサーモンリエットのシュークリーム。
爽やかなスパークリングと一緒にぜひどうぞ。
 天然石垣鯛(石鯛)のメリメロサラダ 
ふきのとう風味♦
山菜たちが寒い冬の間、土の中で滋味を蓄えてくれていたこと感謝するばかりです。
石垣鯛には山菜のほのかな苦味がよく合います。サンクアロマの春のスペシャリテの一皿をお楽しみください。
♦フォアグラのソテーと新玉ねぎのブルーテ 
マディラワインソース♦
「新たまねぎのブルーテ」の素材のもつ甘味が「フォアグラのコク」と一緒になると全く新しい味覚が生まれます。
ぜひこの感覚を味わっていただきたいです。
♦白アスパラのソテーと自家製ベーコンのパイケース♦
この料理を心待ちにしていた方は多いはず。
春を告げるホワイトアスパラガスを満喫してください。
♦オーストラリア産 仔牛ロース肉のしっとりロースト♦
低温でゆっくりローストした仔牛は上品な桜色。仔牛と合わせた春のキノコのクリームソースはフランス料理の王道メニューです。
少し熟したボルドーの赤と合わせると至福のひととき!。
シナモンとドライフルーツクレームブリュレ
こんがりと焼けたブリュレ、その中は複雑な美味しさにあふれています。トゥニーポートがあればさらに幸せ。