サンクアロマより春のプレゼント
お祝いの会食や様々なご用途にぜひご利用ください
《期間:3月16日(日)より5月31日(土)まで》
通常7500円のメニューを4800円でご提供(税別)
《アミューズ・お料理4品・デザート・コーヒー》
★予約時に必ず「春のスペシャリテコース」とお伝えください★
★食材の入荷の状況により、お料理の変更がある場合がございます★
○○○ 春のスペシャリテコース○○○
♦サーモンリエットのシュークリーム♦
嬉しいくらいサクッと した食感としっとりしたサーモンリエットのシュークリーム。
爽やかなスパークリングと一緒にぜひどうぞ。
♦ 天然石垣鯛(石鯛)のメリメロサラダ
ふきのとう風味♦
山菜たちが寒い冬の間、土の中で滋味を蓄えてくれていたこと感謝するばかりです。
石垣鯛には山菜のほのかな苦味がよく合います。サンクアロマの春のスペシャリテの一皿をお楽しみください。
♦フォアグラのソテーと新玉ねぎのブルーテ
マディラワインソース♦
「新たまねぎのブルーテ」の素材のもつ甘味が「フォアグラのコク」と一緒になると全く新しい味覚が生まれます。
ぜひこの感覚を味わっていただきたいです。
♦白アスパラのソテーと自家製ベーコンのパイケース♦
春を告げるホワイトアスパラガスを満喫してください。
♦オーストラリア産 仔牛ロース肉のしっとりロースト♦
低温でゆっくりローストした仔牛は上品な桜色。仔牛と合わせた春のキノコのクリームソースはフランス料理の王道メニューです。
少し熟したボルドーの赤と合わせると至福のひととき!。
♦シナモンとドライフルーツクレームブリュレ♦
こんがりと焼けたブリュレ、その中は複雑な美味しさにあふれています。トゥニーポートがあればさらに幸せ。