

「そろそろ体にしっかりとした物を…」こんな言葉を耳にした
それではこちらはいかがです?
仏・ブレス産コルヴェール(青首真鴨)のロースト
そのフォワとキュイスのパイ包みを添えて
この一皿で真鴨の持ついろいろな味わいが堪能できるはずです
一口 また一口とその手が止まらなくなるかもしれませんが
赤ワインに気移りすることもお忘れなく
このコースの最後を飾るデザート
栗のモンブラン 軽い柑橘の香り サンクアロマ風
柔らかく香る柑橘は心地よく 決して重すぎることのない栗の味わいと口当たりは
どちらかと言えばコーヒーよりも紅茶をオーダーされるほうが良いでしょう
今年の秋はどうやら短いようですね
ぜひ一年で最も美味なる食材が揃うこの季節を皆様逃しませんように
*このコースをご希望の方は必ずご予約ください
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