2010年7月29日木曜日

暑中お見舞い申し上げます

連日熱中症に関する報道を目にする猛暑が続きますが
そんな夏を楽しみに変える美味しい提案をサンク・アロマからお届けします

8月6日(金)Dinerより8月22日(日)まで
~夏のメニュー~
甘いとうもろこし味来(ミライ)のムース

赤崎産夏牡蛎と岩のりのリゾット

淡路産鱧(ハモ)のフリット ウイキョウのソース

仏・ブルターニュ産ほろほろ鳥のココット蒸し 
              濠産のトリュフの香りを添えて

桃のコンポート アーモンド風味のグラスと共に

コーヒー・紅茶

              お1人様 ¥6,800(税・サ別)

*ランチメニューでは上記メニューの縮小版を¥5,000(税別)にてご用意しております

この中からフレンチではなかなか出合えないハモのお料理をご覧下さい

柔らかに包まれた繊細なハモの食感と味わいをスッキリとウイキョウの香りがサポートしてくれます
シャンパンや白ワインをセレクトされることお勧めです

*必ずご予約をお願いします お電話お待ちしております

片岡