
まだまだ残暑が続く中 夕方からの風と虫の声に少しずつ秋の気配を感じられるようになりました
そろそろこの季節ならではの食材を楽しみ始めませんか?今回は5品からなる
秋のメニュー(¥8,800)の中から前菜とお魚料理をご覧いただきます
(*この間にはフォワグラの一皿もございます)
茶豆のムースとホタテのタルタル・コンソメジュレのカクテル
ふくよかな茶豆の味わいが柔らかく口の中に広がり 時おり感じるホタテと茶豆の存在が嬉しくなります
温かいフォワグラをお召し上がり頂いた後には
その日市場でシェフの目に留まった鮮魚にてこちら!
鮮魚・松茸・海老のムースのア・ラ・ヴァプール
カボス風味のブールブランソース
思わず目を閉じてこの香りに時間を忘れてしまうはずです
そっと寄り添うカボスと海老のムース内に隠されたもう一つの”秋”の食感にもご注目ください
それでは後半は次回
*こちらのコースをご希望の方は必ずご予約ください 片岡