「夏牡蠣」「鱧」「ガスパチョ」・・・
サンクアロマらしく、ボリュームと美味しさ満載!
デザートは「シャンーパーニュのブランマンジェ」
とことん、夏らしさを追求したメニューです
☆盛夏を乗り切れますように☆
Menu du ete
~7/27(木)~8/31(木)まで~
生ハムとクルミのペースト入りエクレア
*
地元産 枝豆のムースと甘エビのタルタル
*
伊豆産 サザエのグリル たっぷり夏野菜のガスパチョ
*
市場で厳選 夏牡蠣 を 根セロリのムースと一緒に
*
愛媛産 鱧のフリット バジルの香りを合わせて
*
ガリシア産栗豚 肩ロースの厚切りロティ
特製コンディマンを3種添えて
*
シャンパーニュのブランマンジェと桃のクープ
コーヒー
6500円(税別)
ランチメニュー 3800円もございます