2017年7月28日金曜日

盛夏の特別メニュー



夏牡蠣」「鱧」「ガスパチョ」・・・ 

サンクアロマらしく、ボリュームと美味しさ満載!
デザートは「シャンーパーニュのブランマンジェ」
とことん、夏らしさを追求したメニューです
 

 ☆盛夏を乗り切れますように☆
 
Menu du ete
~7/27(木)~8/31(木)まで~

生ハムとクルミのペースト入りエクレア
*
地元産 枝豆のムースと甘エビのタルタル
*
伊豆産 サザエのグリル  たっぷり夏野菜のガスパチョ
*
市場で厳選 夏牡蠣 を 根セロリのムースと一緒に
*
愛媛産 鱧のフリット バジルの香りを合わせて
*
ガリシア産栗豚 肩ロースの厚切りロティ 
特製コンディマンを3種添えて
*
シャンパーニュのブランマンジェと桃のクープ
 
コーヒー

6500円(税別)
 
ランチメニュー 3800円もございます