2016年11月30日水曜日




🎄Menu de noel🎄

             

                                          ♦12/23~12/25♦



       鴨とピスタチオのパテ

          


       ノルウェーサーモンのリエットのシュークリーム

          


       カリフラワーのムース ズワイガニとコンソメジュレ

          


       フォアグラのポワレ 1967年産のアルマニャックの香り高いソースで

ムラサキ芋のピューレと玉ねぎのキャラメリゼと共に

          
 
      やわらかく蒸した蝦夷あわび その肝のソース

オレンジクイーン(白菜)のエチュベと共に

          
  
      和牛イチボのロースト 1990年産Gevrey Chanbertinのソース

里芋とレンコンのガレット添え

          
  
      キャラメルクリームと洋梨のコンポートのブッシュドノエル

          

      Kinariteのパウンドケーキ

            
                                                       

コーヒー



9000円(税別)

☆ご予約お待ちしています☆