2012年8月1日水曜日

暑中お見舞い申し上げます

わずかな木陰でさえ安らぎを求めて探してしまう毎日

皆様の心と身体を癒すための夏のメニューができました

Menu d’Ete
サンク・アロマ 夏のスぺシャリテコース

期間;8月4日(土)~8月19日(日)まで

杉田農園育ち・青トマトのガスパチョとクルトン

§

宮崎産岩ガキのラヴィオリ、タイム風味のジャガ芋のクーリーに浮かべて

§

川俣シャモ・手長エビのガランティーヌのクロッカン
バスク風ピぺラードと共に

§

長崎・五島産 鱧と蛤のフリット、枝豆のニョッキ添え

§

リー・ド・ヴォーとごぼうのフリカッセ、タプナードソース

§

桃のコンポートとバニラのパルフェ、ブルーベリージャムを添えて

§

コーヒー又は紅茶&プティ・フール

¥7,500(税・サ別)

この特別コースを3日前までにご予約のお客様には

2~3名様 ➤シャンパンハーフボトル  1本プレゼント
4名様以上 ➤シャンパンフルボトル   1本プレゼント

*ご予約時に”スぺシャリテコース”とスタッフへお伝えください*

お料理の写真はスタッフブログ”たまプラ日和”にてご紹介しております
Diaryからぜひご覧下さい
お電話お待ちしております

サンク・アロマ 片岡