皆様の心と身体を癒すための夏のメニューができました
Menu d’Ete
サンク・アロマ 夏のスぺシャリテコース
期間;8月4日(土)~8月19日(日)まで
杉田農園育ち・青トマトのガスパチョとクルトン
§
宮崎産岩ガキのラヴィオリ、タイム風味のジャガ芋のクーリーに浮かべて
§
川俣シャモ・手長エビのガランティーヌのクロッカン
バスク風ピぺラードと共に
§
長崎・五島産 鱧と蛤のフリット、枝豆のニョッキ添え
§
リー・ド・ヴォーとごぼうのフリカッセ、タプナードソース
§
桃のコンポートとバニラのパルフェ、ブルーベリージャムを添えて
§
コーヒー又は紅茶&プティ・フール
¥7,500(税・サ別)
この特別コースを3日前までにご予約のお客様には
2~3名様 ➤シャンパンハーフボトル 1本プレゼント
4名様以上 ➤シャンパンフルボトル 1本プレゼント
*ご予約時に”スぺシャリテコース”とスタッフへお伝えください*
お料理の写真はスタッフブログ”たまプラ日和”にてご紹介しております
Diaryからぜひご覧下さい
お電話お待ちしております
サンク・アロマ 片岡