サンク・アロマの最新情報のお知らせ
季節のお料理、イベント情報など、サンク・アロマの最新情報をお知らせします。
2010年2月9日火曜日
楽しいディナーを皆様に 1
サンクアロマで現在夜にお楽しみ頂けるお料理の一例をご紹介
前菜はシーズン始ったばかりの”
仏産ホワイトアスパラガス
トリュフのヴィネグレットソース”
食感・香り・柔らかな甘みを穏やかな酸味のソースの中で一度に味わえます
お魚料理は季節の”
寒ブリ
” 香ばしくグリエで
ふきのとうのアクセントを加えた黒オリーブのクネルがポイント!
焦がしバターのソースで
お魚ですが赤ワインでも大丈夫なところが嬉しいんです
今日はコースの前半です
写真をできるだけ大きく見ていただきたいので
後半は次回に
片岡
次の投稿
前の投稿
ホーム