2021年8月25日水曜日

初の価格改定のご案内

 

2003年12月より、この地にオープンしてもうすぐ19年。

オープン時、意外と素朴だったたまプラーザ駅界隈も

便利な商業施設ができ、

雰囲気も随分変わりました。

蛇足ですが、、オープン時は赤ちゃんだったうちの子も

今は大学生。

そんな中、サンクアロマ、変わらないものがあります。

「コースの価格」です。

牛肉や諸々、原価はあがるけど

コースの価格を上げること、踏みとどまって数年。

しかしやむをえず、2021年9月1日より

価格を改定することを決断させていただきした。

価格に見合うお料理をお出しし、皆様に胃袋も心も満足いただけるよう

精進させていただきます。

今後とも、何卒ご愛顧、よろしくお願いいたします。

サンクアロマ オーナーシェフ片岡



2021年9月1日より

【ランチ】

改定前2500円(税別)➡改定後3000円(税込)

   3800円(税別)➡改定後4500円(税込)

   5000円(税別)➡改定後6000円(税込)


【ディナー】

改定前4800円(税別)➡改定後5500円(税込)

   6500円(税別)➡改定後7500円(税込)

   8500円(税別)➡改定後9000円(税込)





2020年12月7日月曜日

 ♦時短営業のお知らせ♦

(神奈川県からの要請を受け)


12月7日(月)~12月17日(木)まで
ディナー営業をラストオーダーを夜7時30分(通常は夜9時)とさせていただき,
夜10時閉店をさせていただきます。

ご不便をおかけしますが、拡大が広がらないための要請に
協力する形をとらせていただきます。

ご理解、よろしくお願いいたします。

サンクアロマ

2020年7月20日月曜日

久しぶりの投稿になります。
お恥ずかしい限りのブランク、お許しください。

2020年のこの様変わり、
状況にしなやかに対応し、お客様に感謝の気持ちを忘れず、お店を営んでいきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

~お知らせ~
○沢山の種類の食材を仕入れるのが困難なため
 今しばらくランチもお任せのコースで、ご用意させていだいていおります。
 苦手な食材や、アレルギーありましたらお知らせください。
 

席の配置、消毒、換気などコロナ対策をしっかり行い、営業させていただいております
 


2018年12月6日木曜日

🎍🎅
年末年始の営業のお知らせ
 
 
12/22土~12/25火 クリスマス営業
 
26水 ディナーのみ営業
 
12/30日 年内最終営業
 
12/31 オードブル引き渡し
 

2018年1月17日水曜日

🍴期間限定 1月のプレミアムランチ🍴


1/17(水)〜1/31(水)まで



⚪︎オードブル盛り合わせ
    サーモンマリネ 柚子風味
    鴨とクルミのテリーヌ
    エゾ鹿のリエットのエクレア
    ブルーチーズのレーズンバターのパイ
    季節野菜のポタージュ

⚪︎根室産 大粒ホタテと菜の花のニョッキ仕立て


⚪︎焼きたて熱々リンゴのタルト キャラメリゼ

⚪︎コーヒー


                                                                        1800円





2017年12月30日土曜日

2018 年末年始の営業のご案内


おかげさまでサンクアロマ、15回目の新年になります。

心よりお礼申し上げます。ありがとうございます。

来年も精進の心を胸に、がんばります。

よろしくお願いいたします。


12/31      通常営業お休み オードブル引き渡し

1/1(元旦)   お休み


1/2~1/4    営業いたします


1/5       お休み

1/6~1/8   通常営業


1/9~1/11   冬休みを頂きます

2017年12月7日木曜日

2017年 クリスマスコースのご案内


🎄MENU de NOEL🎄


12/22(金)〜12/25(月)



パルフェ フロムダンベールのパイ
*
サーモンリエットのプティシュー
*
カリフラワーのムース
ほんのりカレーの香るホタテのタルタルと共に
*
フォアグラのコンフィー
安納芋のガレット    柑橘のピールフレーバー
*
「獺祭」で蒸した蝦夷アワビのソテーとその肝のソース
*
蝦夷シカのロースト 黒胡椒風味
グランヌヴールソース
*
紅玉リンゴのクロッカン
パンデビスのアイスクリーム添え
*
kinariteのパウンド
*
コーヒー

           9000円(税別)