2011年12月1日木曜日

本日よりクリスマスディナーのご予約受付を開始

早いもので気が付けば12月
本日から今年最終イベント ”クリスマスの特別ディナー”のご予約受付を開始いたします

サンク・アロマ
12月23日(金)~25日(日)まで

お1人様 ¥10,000(税・サ別)


自家製鴨の生ハムとピクルス
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根セロリとリンゴのムース、甘エビのタルタルのせ コンソメジュレ仕立て
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フォワグラと日本の根菜のベニエ トリュフとマデラワインのソース
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オマール海老のソテーとその頭と野菜のグラタン仕立て アメリケーヌソース
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北海道産エゾ鹿のロースト、ねずの実ソース 
キャベツ包みにしたラグーを添えて
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ホワイトチョコレートのムースとルバーブと赤い果実のクーリー
ピスタチオのグラスと共に
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プティフール
コーヒー又は紅茶

*ランチタイムの特別メニューは¥5,000(税別)でご用意しております




ラ・ターシュ・ド・ルージュ
12月23日(金)~25日(日)まで

¥6,500(税別)

自家製スモークサーモン アーモンドクリームを添えて
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イエローパプリカのピューレ・甘エビのタルタルとその甘エビの冷たいビスク
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フランス産フォワグラのポワレとあんぽ柿のフリット 和三盆のチュイルと共に
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当日の鮮魚と帆立貝のパイ包み焼き 根セロリのソース
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和牛イチボ肉のロースト トリュフソース
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プラリネのクリ―ム ミルクチョコレートのスープ仕立て
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コーヒー又は紅茶


ダイレクトメールが到着しているお客様へ
クリスマス特別メニューの期間に間違いがございました
25日(日)までです
訂正してお詫びいたします
お電話お待ちしております

年末年始テイクアウトメニューのお知らせ

年越しと新年をサンク・アロマ&ラ・ターシュのお料理で楽しく過ごして頂くためにご用意いたします
それぞれの味わいと用途をを大事にするため
一品一品真空又は瓶詰めにしています
気になるお料理だけご注文ください

*フランス産 鴨のフォワグラのテリーヌ(1枚入り)         ¥1,400
*オマール海老のアメリケーヌを使ったドリア(2~3名分)    ¥1,800
*橋本シェフ特製和牛イチボ肉のローストビーフ(5~6名分)  ¥9,000
*海の幸のマリネ(3~4名分)                     ¥1,800
*牧村シェフ特製3時間かけたスモークサーモン(約100g)   ¥2,000

など計14種類をご用意しております
ご一緒に楽しむためのシャンパン・白ワイン・赤ワインも
オーナーソムリエ 片岡のセレクトで数種類がスタンバイされています
詳しい内容は郵送にてご案内させていただきますので

サンク・アロマ        TEL044-854-8828  担当 片岡
ラ・ターシュ・ド・ルージュ TEL045-902-0688  担当 佐久間

までお気軽にお問い合わせください