春到来です
今までにない体験と気持の変化が皆様それぞれにあった事でしょう
サンクアロマでは
全てを優しく包み込む暖かな春のコースをご提供できればとご用意しました


桜マスと野菜のマリネ
ギリシャ風
真っ白なお皿の上にシェフが色とりどりの花を咲かせてくれました
大輪に咲くマスの下には可愛らしいパステルカラーの野菜が隠れています
品良く シャープな酸味を帯びて甘みを楽しめる野菜を大きくマスが包み込む
何より色だけでなく全ての味わいを引き出してくれるのは
緑濃く添えられ アンチョビをほんのり漂わせたソース
スタートの一皿は疲れた心も体も優しく癒してくれるはず
仏産ホワイトアスパラガスのソテー トリュフの香り 自家製鴨の生ハムと共に
色合いは一転シンプルに
ここでは自然=大地がまとめられています
大きなアスパラはみずみずしくたっぷりと旨みを含み
ナイフを入れる楽しさを感じさせるほどの食感を残し火が入れられています
何よりトリュフはアスパラの香りも味わいも邪魔する事なく
今回は脇役 と言わんばかりにお皿の上で重要な役割を果たしています
ワイン選びは悩ましいかもしれませんが
今回は春の1品
ホワイトアスパラガスを焦点に考えてみるのも良いのではないでしょうか
片岡
今までにない体験と気持の変化が皆様それぞれにあった事でしょう
サンクアロマでは
全てを優しく包み込む暖かな春のコースをご提供できればとご用意しました


桜マスと野菜のマリネ
ギリシャ風
真っ白なお皿の上にシェフが色とりどりの花を咲かせてくれました
大輪に咲くマスの下には可愛らしいパステルカラーの野菜が隠れています
品良く シャープな酸味を帯びて甘みを楽しめる野菜を大きくマスが包み込む
何より色だけでなく全ての味わいを引き出してくれるのは
緑濃く添えられ アンチョビをほんのり漂わせたソース
スタートの一皿は疲れた心も体も優しく癒してくれるはず
仏産ホワイトアスパラガスのソテー トリュフの香り 自家製鴨の生ハムと共に
色合いは一転シンプルに
ここでは自然=大地がまとめられています
大きなアスパラはみずみずしくたっぷりと旨みを含み
ナイフを入れる楽しさを感じさせるほどの食感を残し火が入れられています
何よりトリュフはアスパラの香りも味わいも邪魔する事なく
今回は脇役 と言わんばかりにお皿の上で重要な役割を果たしています
ワイン選びは悩ましいかもしれませんが
今回は春の1品
ホワイトアスパラガスを焦点に考えてみるのも良いのではないでしょうか
片岡